POLSELLI, основанная в Арсе, провинции Фрозиноне. В первой половине двадцатого века, была основана небольшим ремесленным предприятием и сегодня является главным действующим лицом в мукомольной промышленности Италии и лидером по производству муки для хлеба, пиццы и десертов.
В течение почти столетия, благодаря предпринимательскому опыту семьи, которая сегодня достигла третьего поколения, всегда ориентируясь на качество, она выросла до площади около 25 000 м2, имеет помольную установку с производительностью 350 тонн в день, складские мощности сырья 7000 тонн и готовой продукции 3500 тонн.
НАША РАБОТА И НАША СТРАСТЬ
Ценности, лежащие в основе страсти семьи Полселли к пшенице, - это качество, прозрачность и надежность. Эти принципы означают, что они используют только качественную пшеницу и постоянно работают для обеспечения высоких стандартов качества. Они делают это, тщательно отбирая сырье и тщательно отслеживая весь производственный процесс. Традиции и инновации являются ключевыми словами. Производственные инновации достигаются благодаря постоянной приверженности конечным продуктам с высоким уровнем органолептической, оздоровительной и пищевой ценности. Процессные инновации означают использование лучших технологий для производства муки, которая сохраняет свои характеристики. И наконец, контрольный мониторинг включает анализ и химические и микробиологические тесты для измерения пищевой ценности продукта и его функциональных свойств, а также для обеспечения его безопасности и хорошего хранения.
POLSELLI - это компания людей. Их приверженность и профессионализм являются его реальным конкурентным преимуществом. На протяжении многих лет это обязательство привело к созданию успешной бизнес-модели, основанной на постоянной оценке требований потребителей, тщательно отобранном сырье и постоянных проблемах, связанных с инновациями и защитой окружающей среды.